您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

身影活跃全国救护车市场,江淮星锐急救之光再受行业信赖!

时间:2021-07-02 分享到:

       近日,首批江淮星锐急救之光系列救护车顺利交付医疗卫生行业,为当地急救工作再添“利器”。依托于10多年救护专用车领域的布局,星锐救护车频频受到多个省市卫生系统乃至海外市场的大单采购青睐,有着极佳的行业口碑美誉度。此次交付的星锐急救之光监护型救护车,更是堪称“流动医疗专家”,为各种医疗场景提供标杆级救援服务。

       星锐急救之光监护型救护车以高效满足医疗急救“随需而变”的场景而生,在设计之初就考虑到了急救工作的复杂性,是急救领域的专业解决方案,并且在车内控制系统、供氧系统、照明系统、内饰材料、地板系统等方面做到了专业化布局,结构设计非常便于医护人员观察和操作,车内抗菌抗老化材料,也极其容易清洗保洁。

       本次交付的江淮星锐急救之光系列长轴高顶救护车,车身长度5840mm,车宽2098mm,为医疗设备提供11.3m³大空间;内高1840mm,医护人员车在内可直立行走,400mm内舱过道,通行无碍;车内搭载除颤起搏监护仪、心电图机、呼吸机、进口上车担架等监护型医疗设备,有效保证重症患者的救护开展。

       江淮星锐在产品谱系上不仅仅拥有监护型产品,还提供了转运型、负压型以及巡回医疗车等不同车型,不仅能服务于医院、急救中心等医疗机构,还能满足偏远农村地区一般性巡回医疗、健康普查的作业需要。丰富的产品、专业设备的搭载也收获了贵阳、河南、山东等省市医疗中心的信赖,在海外市场也取得玻利维亚当地医疗机构的批量采购。

       江淮星锐一直致力打造高效、安全的医疗救护专用车产品,并经过各卫生、医疗行业系统的多年实践检验,早已成为医疗救护市场长期的合作伙伴。作为医疗救护行业的领军品牌,江淮星锐将继续用高质量、高标准的产品,积极履行属于自己的社会责任。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top