您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

屡获青睐!批量交付!JAC皮卡风靡哈萨克斯坦

时间:2021-07-14 分享到:

屡获海外行业客户青睐!

JAC皮卡批量交付!

       7月13日,首批15台JAC T6皮卡正式交付哈萨克斯坦电信集团阿拉木图分公司。根据双方协议,其余36台JAC T6皮卡将在近期陆续交付哈萨克斯坦其它主要城市和地区。

JAC T6皮卡正式交付哈萨克斯坦电信集团

       作为哈萨克斯坦人口、经济第一大城市,阿拉木图历来担负振兴国民经济、落实现代科技的使命,此次JAC T6皮卡订单的交付,将为阿拉木图市电信产业发展、区域经济振兴提供有力保障。

       JAC T6皮卡沿袭了“国际先进、国内领先”的世界级技术动力,在动力科技、智能科技、安全科技、舒适科技等方面均有着优异表现。

       哈萨克斯坦电信集团阿拉木图分公司负责人尤里·尼古拉依耶维奇表示:“JAC在哈萨克斯坦口碑很好,JAC T6皮卡流畅的操控性、卓越的四驱动力可以适应我们在复杂路况下持续作业,此外,车辆定制安装了符合我们要求的个性化货厢,能够有效满足电信设备、抢修工具的中、短程运输。”

JAC T6皮卡交付仪式现场

       凭借优秀的产品力,JAC近年来多次斩获海外政府及行业大客户采购订单。节节攀升的销量是用户认可的表现,JAC以高质量的产品力助推品牌向上,进一步提升了在国际市场上的竞争力。

       从国内到海外,JAC能博得广大客户的喜爱,除了有产品技术的支撑,还有对“敬客经营”理念的一贯坚持。为了让消费者更好地体验JAC的优秀产品力,JAC持续开展不同场合、不同形式、不同规模的试乘试驾活动,获得了海外媒体及试乘试驾人员的高度赞赏。

JAC T6皮卡

       未来,江汽集团将持续以更具竞争力的产品力与优质口碑,向全球市场输出“中国智造”新形象,树立中国汽车品牌“走出去”的典范。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖 ICP备B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top