您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

智能重卡成就智慧物流?格尔发V7大显身手!

时间:2021-07-14 分享到:

       日前,以“融合·共生 智见未来”为主题的第十四届制造业与物流业联动发展年会在安徽合肥隆重举行。会议围绕制造业与物流业热点议题,邀请600多位行业精英、领导专家出席参与研讨,江淮格尔发V7也受邀亮相本次会议,吸引众多大咖现场品鉴。

01 安全可靠助力物流提效

       在信息交互、大数据云集的智能时代,物流行业提升运输效率的目标只是其发展中的基础要求,这一切的满足离不开可靠的运输工具。

       作为深耕商用车行业多年的重卡企业,江淮格尔发重卡勇立潮头,以全新的姿态迎接发展、拥抱变化。以参加本次会议的江淮格尔发V7为例,这辆车整合全球优质商用车供应链,依托国际品质联盟,降低车辆三大件、电气路故障率,车辆出勤率更有保障,可以说是做到极致。

       长头车身安全感与生俱来,江淮格尔发V7更有“科技安全包”加持。比如电子车身稳定、坡道起步辅助、自动紧急制动、车道偏离预警、前碰撞预警、疲劳驾驶监控等功能一应俱全,在高速行车、复杂路况的情况下保证人、车、货的安全。

02 节油10%原于低TCO理念

       生鲜冷链、干线运输、跨境物流,江淮格尔发V7是为各类高效物流量身打造的高端车型,长途运输工况下,运营成本对整体收益的影响更为明显,且看江淮格尔发V7如何做到将成本一降再降。

       首先是车型本身的优势,康明斯大马力发动机+采埃孚自动挡变速箱,整个动力链匹配高效物流工况,根据不同客户的实际用车场景进行“一车一标定”,不仅能够提升运输效率,还能够降低车辆的运营成本。

       整车低TCO开发理念在江淮格尔发V7上也得到了更为全面的展现,低风阻车身、全车米其林低滚阻轮胎、康迈免维护轮端、发动机节油技术、自动挡进一步降低油耗、驾驶员深度培训、整车18项服务承诺等,从售前、售中、售后全方位降低油耗,创造出节油10%的卓越效果,是当下高效物流的不二之选。

03 智能重卡成就智慧物流

       如何将运输全程的数据进行采集分析,提升运营效率?物流的智慧化如何实现?这是每一个物流企业在转型过程中亟待解决的问题。

       江淮格尔发V7为升级智慧物流的企业提供最有力的抓手。多种智能化设备,一键启动体验高端出行,多种电控按键实现便捷操控;ACC自适应巡航成为车队编队行驶的“神器”。这些智能功能将为驾驶员提供更为丰富的体验。

       江淮格尔发V7在智能化上的成就远不止这些。卡嘉车联网平台能够实现车辆运营相关数据的采集,分析驾驶员行为、车辆油耗、运营情况,更可以胜任车队管理,集成预约维保、故障提醒、路线规划等功能,使运输全程透明可视,运输成本可控,更能帮助车队实现“智慧”管理。

       “软硬兼备”方能一往无前,江淮格尔发重卡始终以客户需求为导向,以高品质产品为基石,用定制化解决方案破解现代物流转型升级中的难题,实现制造业与物流行业的融合与共生,推动行业向前发展!

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖 ICP备B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top