您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

捷报频传!江淮星锐节油王批量交付东营客运

时间:2021-07-15 分享到:

       日前,江淮星锐节油王批量交付东营客运公司,为当地出行再添便利。江淮星锐近期斩获多笔行业客户采购大单,此次东营交运客车顺利交付也进一步印证了星锐产品在多功能商用车市场的高认可度。

       本次交付车型为江淮星锐节油王全新国六系列9座及14座车型。继承节油王产品节油王者特性,百公里油耗低至7.4L,优于同级车型的经济性表现,进一步帮助用户降本提效。

       TMPS胎压监测系统、高级驾驶辅助系统、车道偏离、碰撞预警、J-Health智能健康安全系统等丰富配置一应俱全,为用户带来无后顾之忧的省心体验,再结合其小排量省车船税的优势,让用户一省再省。

       “客运公司采购首先看重的是车辆的经济性、实用性、可靠性等,江汽集团拥有57年专业造车经验和成熟的服务体系,星锐产品的座椅布局、USB充电口、安全配置等,非常符合我们公司的采购需求”,东营交运采购负责人说道。

       除了为客户提供更高的产品品质,售后服务也是江淮星锐最大优势,5年20万公里的超长包修服务政策,定制上门保养服务,建立多对一VIP客户服务群等服务,有效减轻了客运公司的困扰,也是取得客运公司青睐的重要原因。

       客运市场一直是江淮星锐的重点目标市场,批量订单的顺利交付,为江淮星锐攒下了优秀的用户口碑。接下来,江淮星锐将会继续坚持以用户需求为导向,为客运市场带来更高价值的专属用车解决方案,持续巩固江淮星锐在欧系轻客市场的行业地位。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖 ICP备B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top