您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

口碑成就!江淮格尔发V7荣获“2021最受用户期待的高端长头牵引车”

时间:2021-07-19 分享到:

       近期,第三届商用车新媒体大会在北京拉开序幕,会议上正式揭晓了2020年在新媒体平台最受关注以及最受认可的各类商用车型。其中,江淮格尔发V7荣获“2021最受用户期待的高端长头牵引车”。

01 出道即颠峰 再获奖

       作为一款纯正的高端长头重卡,江淮格尔发V7自诞生起便受到行业的关注。拉风的长头造型、超高的安全可靠性、满满的智能科技感、节油10%带来的高经济性。多种优势加上卡友的口碑认证,江淮格尔发V7荣膺“2021最受用户期待的高端长头牵引车”,实至名归。

02 一车一标定 “任性”

       江淮格尔发V7也是商用车史上首次推出“一车一标定”概念的车型,根据不同用户的不同工况,进行整车数据的再次标定,可以说是非常“任性”了。

       单车逐一标定这也就意味着,每一辆江淮格尔发V7都被赋予了独一无二的属性,专为你的道路而生,这种极致定制化车型怎么能不省?格尔发专业工程师手把手教你开!

03 节油10% 实力派

       早在2019年,江淮格尔发V7即摘得“省油冠军”称号,近三年,通过市场的使用验证,江淮格尔发V7同比平头车型节油10%的优势更是深入人心。

       目前,江淮格尔发V7已经成为了高效干线物流的制胜利器,成为冷链生鲜、电子仪器、快递快运等多种高端、高时效性物流领域的不二之选。

       国六时代下,市场上涌现出了一批不仅欣赏江淮格尔发V7颜值,还认可其实力的卡友,他们开着江淮格尔发V7驰骋在大江南北,在享受高品质运输生活的同时,成就辉煌事业。

       这辆最受用户期待的国产高端长头牵引车,你不想试试么?

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖 ICP备B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top