您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

上半年,JAC成为秘鲁销量第一中国品牌!

时间:2021-08-03 分享到:

2021年上半年 

 JAC逆势上扬 

 成为秘鲁市场销量第一的中国汽车品牌 

       2021年上半年,JAC在秘鲁市场总销量达3392辆,逆势成为秘鲁市场销量第一的中国汽车品牌。其中SUV车型销量在汽车品牌中总排名第四,位居秘鲁市场中国品牌SUV销量首位,市场规模和销量成绩均取得较大突破。

       疫情以来,面对急速变化的秘鲁汽车市场,JAC积极创新营销模式,引导经销商逆境突围,加大数字化营销投入,把营销工作的重点转向线上,依托社交网络、垂直网站等平台,加强销售效果。

       作为JAC国际乘用车3.0时代开篇重要产品,JS4车型兼具伶俐锋锐的外观设计与强大的科技配置,开创了以安全舒适、时尚智能为驾驶体验的新时代。2021年1月,JAC创新性采取线上直播进行JS4上市,并邀请知名汽车达人测评,得到秘鲁用户广泛关注和参与。最终,通过线上线下的结合,JS4 上市后销量快速增长,JAC在秘鲁市场认可度进一步提升。

       2006年,JAC正式进驻秘鲁市场,多年来,JAC深耕各细分市场,连续导入轻型商用车、重型商用车、乘用车等产品以满足不同客户的多样需求,致力于为当地客户提供最优质的产品和最贴心的服务。JAC在品牌逐渐壮大的同时,也获得了越来越多客户的关注与支持,多年来销量稳居行业前列。

       相信伴随更多用户对JAC产品的了解与关注,JAC会在秘鲁继续绽放光芒。江汽集团也将聚焦战略市场,做精做深全系产品,不断夯实与全球伙伴在项目合作、价值创造、品牌建设等方面的合作关系,向海外消费者展现江汽集团的创新成果以及“中国品牌”的魅力。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top