您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

“中国智造”闪耀南美! e-JS4强势登陆巴西

时间:2021-08-18 分享到:

南美风情遇上中国“智”造

缤纷魅力一触即发

       近日,e-JS4车型上市活动在巴西著名风景小镇Mogi das Cruzes举行,JAC又一“新成员”正式亮相桑巴热土。

       此次上市活动创新性采取线上直播与线下测评相结合方式进行,36位科技、汽车等领域的媒体记者在JAC巴西经销商的邀请下对e-JS4进行了全方位体验及分享,上市活动得到巴西用户广泛关注。

       ●在动态体验环节,36位汽车媒体人进行了全程65公里的行驶测试,e-JS4的续航能力、动力表现、悬架系统、底盘调校、操控性能等给参与体验的汽车媒体人留下了深刻的印象。

       ●在静态体验环节,汽车媒体人从车载娱乐系统、安全性、外观造型、内部空间、充电解决方案等方面对e-JS4进行了全方位测评,认为新车表现超出同级别竞品,将为巴西用户提供更好的感官和使用体验。

       随着环保意识以及电动车普及率在巴西市场的不断提升,越来越多的客户将电动车纳入日常出行的考虑范围,相信e-JS4凭借其出色的设计和性能,将在巴西市场赢得更多的关注。

       作为海外重要战略市场之一,江汽集团深耕巴西沃土十余年,此次,e-JS4车型在巴西的成功上市,使得巴西市场新能源产品线又添一员大将。江汽集团将不断与时俱进,凭借产品、品牌优势,持续为巴西消费者创造价值,探索属于中国品牌独特的“桑巴舞步”。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top