您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

【格尔发】又双叒叕交车忙

时间:2021-09-06 分享到:

       八月流火、九月金秋,国六排放标准全面实施以来,江淮重卡不断夯实市场基础,与客户深入交流,达成一次又一次合作,全面跑赢市场,口碑节节攀升。

01 批量大单显实力

       近期,江淮重卡与阳江砂石料运输客户达成订单合作,一次性采购10辆江淮格尔发自卸车。该客户从事料场到工地和搅拌站的短途转运工作,江淮格尔发自卸车高通过性、强动力、油耗经济性将为客户持续创造更多价值。

02 五人提车颇壮观

       牵引车、自卸车齐上阵,这场面够燃!惠州五位客户齐齐购入江淮重卡产品,助力砂石料运输事业更进一步。

03 忠实客户再回购

       品质成就信赖,江淮重卡与惠州老客户再度达成合作。基于江淮重卡产品一如既往的可靠性和经济性,该客户在换车时毫不犹豫继续选择了格尔发国六自卸车,继续开拓致富之路。

04 基建工程添强援

       运输忙,工地也是一片如火如荼好景象,江淮重卡牵手东莞砂石料运输客户再攀高峰。为了满足更多业务,该客户在补充运力时第一时间想到了江淮重卡自卸车,合规底盘、多种轻量化设计、充沛的动力备受认可。

05 散装运输载货王

       江淮重卡的载货车产品一直备受行业认可,近期,汕头客户喜提格尔发国六载货车,拓宽自己的散货运输道路。该客户也是江淮重卡的老朋友,靠着优质的产品一步步走向致富。

06 快递快运新势力

       自6.18电商节以来,快递快运运量居高不下。近期,江淮重卡向深圳客户交付国六载货车,助力客户实现高效必达的快递运输目标。

07 高效运输小三轴

       除了4×2载货车,很多客户也非常看好格尔发6×2载货车,非常适合快递运输、零担配货等多种复合工况。近期,江淮重卡向珠三角地区客户交付了格尔发6×2载货车,创富神器必将为客户带来更多订单。

       与客户心连心,江淮重卡持续开拓市场,赢得了新老客户的认可。江淮重卡将不负信任,为广大客户竭诚服务!

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top