您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

在哈萨克斯坦,公务出行用啥车?

时间:2021-09-09 分享到:

 JAC助力全球绿色出行 

       近日,JAC纯电动汽车iEV7S批量交付哈萨克斯坦司法部。此次交付的车辆将作为哈萨克斯坦司法部公务用车,这不仅能满足日常的办公出行需求,更是一个展示政府践行绿色出行形象的窗口。

> 哈萨克斯坦司法部公务出行用车 <

       哈萨克斯坦司法部副部长娜塔莉亚·潘表示,“哈萨克斯坦总统卡西姆·托卡耶夫多次号召将公务车辆的维护成本降至最低,同时关注国家环境问题,尤其是空气质量问题”。

       近年来,随着属地化运营的深入,江汽集团哈萨克斯坦工厂逐步成为哈萨克斯坦第一大汽车厂,作为哈萨克斯坦唯一国产的纯电动汽车,iEV7S在可靠性、舒适性和适应性方面表现突出,本批车辆的投入使用不仅可以节约费用支出,也为号召全民环保出行树立了榜样。

> 努尔苏丹市地标建筑“沙特尔可汗”前的iEV7S <

       当前,电动化浪潮正席卷全球,江汽集团凭借创新的技术优势,不断为全球的绿色出行发展贡献力量。坚定不移地发展以纯电动车为主要方向的新能源车是江汽集团国际化战略中的重要内容。

       江汽集团哈萨克斯坦合资工厂将秉承“创新发展、绿色发展、共享发展”合作理念,积极引入智能化、电动化的新能源汽车产品,为当地民众绿色出行、环境可持续发展作出积极贡献。

       JAC被哈萨克斯坦本国媒体和政府誉为“中国制造”在哈萨克斯坦的典范。JAC也将继续以高质量的产品和服务为哈萨克斯坦人民提供更多便捷出行的解决方案,为“一带一路”谱写更美丽的篇章!

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top