您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

中国汽车人才高峰论坛 | 戴茂方:创新与人才是发展的基石

时间:2021-09-29 分享到:

引领创变 聚力前行

       9月28日-29日,由中国人才研究会汽车人才专业委员会主办、上海蔚擎企业管理服务有限公司承办的中汽人2021年理事会年会暨中国汽车人才高峰论坛在合肥隆重举行。江汽集团作为本次论坛的官方合作伙伴,助力盛会圆满成功。江汽集团控股公司副总裁戴茂方受邀出席会议,并发表致辞。

江汽集团控股公司副总裁戴茂方出席会议并发表讲话

       会上,戴茂方首先表示2021年对于汽车行业是极不平凡的一年,受海内外疫情叠加影响,部分企业生产供应受阻,大宗商品价格总体高位,汽车芯片供给严重短缺,企业成本上升压力逐步突显。面临艰巨挑战,江汽集团依然奋力前行,今年1-8月份累计销售汽车35.5万辆,同比增长23.2%,成绩虽然可喜,但是愈战愈勇、排除万难的决心仍然是每一个江汽人要坚守的。

       十四五期间,江汽集团将积极面对汽车产业的百年未遇之大变革,集团要始终秉承“以用户为中心、以战略为导向、以创新为主线、以变革为动力”的指导思想,继续坚持改革创新,有效融合三个发展,即全力强化自主创新发展,持续深化与大众汽车的合资发展,不断拓展与蔚来汽车的合作发展,我们聚力整合全球资源,健康发展智能汽车和智能新能源汽车,力争在十四五末,实现“百万辆、千亿级”发展目标。

千秋基业、人才为本

对于江汽集团

创新与人才始终是发展的重要基石

       在谈到人才与创新对于集团发展重要性的时候,戴茂方说到:创新驱动实质上就是人才驱动,吸纳人才、培养人才、使用人才、激励人才等将始终是我们激活组织、提升能力、推动发展的工作重点。集团将着重从企业管理、研发、技术、营销、资本经营五个方向打造一支技能全面、素质过硬、管理有效、全方位为集团服务的人才队伍,为关键技术的创新、中国汽车产业的发展做出更大贡献!

       中国汽车人才研究会(简称“中汽人”或“CATS”)成立于2005年,是经国家民政部、国家人社部批准注册的国家级行业人才机构,集汽车人才的研究、培训、交流、服务于一体,旨在构建汽车人才资源平台,打造汽车人才最具高端性和引领作用的标志品牌,现已成为国内五大汽车行业组织之一。

       本届论坛以“引领创变·聚力前行”为主题,致力于打造一场汽车行业各界首脑团聚交流、合作共赢的标志性年度盛会和汽车行业人才思想与智慧集聚、交流的智库平台。我国汽车、IT、通讯等行业领导、专家、企业代表齐聚庐州,共商新时代下我国汽车产业与人才发展大业。

数十载筚路蓝缕

树百年智造名企

江汽集团将始终不忘初心

为我国汽车发展继续奋斗!

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top