您的位置:首页> 资讯 > 企业新闻

企业新闻 返回列表页

大批量交付!JAC高端电动轿车驶入墨西哥

时间:2021-11-10 分享到:

       近日,江汽集团出口墨西哥市场首批120台iC5高端纯电动轿车正式发运。这是中国汽车品牌迄今发往墨西哥市场单笔最大的纯电动汽车订单。

       墨西哥在北美汽车工业蓬勃发展的大背景下,已经成为全球第六大汽车生产国和第五大出口国。早在2011年,江汽集团便开启了对墨西哥市场的布局,经过多年深耕,营销服务网络日益完善。凭借过硬的产品力及新颖的营销模式,江汽集团一次又一次地赢得墨西哥消费者的信赖,在当地市场积累了极高的品牌美誉度。

       近年来,“碳中和”成为全球关注的环境议题。墨西哥政府也积极鼓励节能减排、绿色出行。江汽集团紧跟汽车电动化趋势,2019年推出的燃油车+纯电动汽车“双子星”产品布局,是中国乘用车品牌电动系列产品首次在墨西哥市场上市,标志着JAC新能源海外业务迈上新台阶。

       本次出口的iC5纯电动轿车,将为墨西哥消费者提供更智能、更舒适的驾乘体验,进一步助力墨西哥绿色城市建设。

       2021年上半年,江汽集团纯电动汽车墨西哥品牌销量排名第一,市场占有率超60%。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 江淮轻卡
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2022版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top