您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

斩获两枚重磅大奖 !江淮星锐节油王PLUS树立行业价值新标杆

时间:2021-11-25 分享到:

       11月25日,江淮星锐节油王PLUS凭借超高的人气度以及硬核的产品实力,从众多强劲对手中脱颖而出,一举斩获第一商用车网主办颁发的“2021年度第一节油轻客”荣誉,以及第一物流网、韬克商用车网联合颁发的“节油轻客之王”的称号。江淮星锐节油王PLUS直接就成为两场活动盛会上的明星车型,更成为商用车领域的标杆产品。值得一提的是,江淮星锐节油王PLUS尚未上市就拿下两个行业重磅大奖,可见实力强劲。

斩获行业两大重磅奖项,树立欧系轻客新标杆

       作为中国物流商用车市场的风向标,“谁是第一”商用车年度评选活动已历经5年时间的沉淀积累。该活动的评选不只是聚焦于产品本身,更看重其在市场变革中对行业发展所产生的影响。经过前期层层的严格选拔、火热的线上投票以及总决赛专业评委的现场投票,而在这场汇聚了行业众多“高手”的激烈争夺战中,江淮星锐节油王PLUS就凭借过硬的产品实力以及前瞻的技术优势斩获了“2021年度第一节油轻客”殊荣。

       作为共探汽车行业发展趋势的高端论坛,中国物流与商用车高端论坛则汇聚了业内高端人才,将目光聚焦于政策动向、企业战略布局、市场格局变化、前沿技术方向等领域,深入研讨汽车行业战略性、前瞻性议题,因此其评选出的奖项同样极具价值参考意义,而江淮星锐节油王PLUS就荣庸了“节油轻客之王”的称号。

       毋庸置疑,江淮星锐节油王PLUS同时斩获的两大奖项,将奠定其在物流商用车市场的风向标地位,并树立价值新标杆的形象,同时其也将借力标杆效应,依托自身的价值实力,积极推动行业的健康发展。

以用户需求驱动产品升级,助力商配物流市场提质升级

       中国商用车市场中产品众多,角逐两项大奖的高手亦是纷纭,那作为一款还未上市的新作,江淮星锐节油王PLUS何以能收获“2021年度第一节油轻客”和“节油轻客之王”两大殊荣呢?以用户需求之势拓革新之路的江淮星锐,在这里给出了答案。

       对于商配物流行业的用户来说,一款拥有更大空间、更强动力、更低油耗的轻客是高效配送的关键所在。依托江汽集团57年的专业造车经验,江淮星锐始终保持着精准的市场洞察与调研,从2018年开始,江淮星锐历时三年对万名客户进行了用户画像研究,并将轻客市场市场分为十大行业进行场景化研究,江淮星锐节油王PLUS就是江淮星锐在对十大行业54类场景的近万名客户进行了深刻调研分析后,立足于用户需求开发的升级产品。

       江淮星锐节油王PLUS既是在各项调研及满足用户需求基础上,为物流货运APP平台城配解决方案而来。整车对主驾座椅舒适性进行升级,满足长途驾驶需求;车内加装铝地板,保障车内空间规整,耐磨的装货需求;同时还就夜间工作的客户群体,将车内照明灯升级为LED照明灯,夜间也能提供良好光线。凭借聚焦商于贸配送用车场景所升级的“更大、更强、更省”的产品特性,江淮星锐节油王PLUS还在“新品媒体试驾评测”活动中国赢得了一众专业人士与权威媒体的高度认可与好评,收获了一波权威口碑认证。

       新车长宽高为5450*2080*2395mm,相比现款江淮星锐节油王7.4个立方的大空间来说,它更是升级拉满到了9个立方的大空间。毫无疑问,更大的空间显然能极大地减少配送的次数,从而更好地帮助车主降本增效。此外,江淮星锐节油王PLUS搭载了一台安徽康明期品控2.0L发动机,额定功率为95kw,最大马力130匹,与之匹配的是一台6MT变速箱,无论是城区配送还是高速运输都毫无压力,且动力输出相当平顺。

       此外,新车在燃油经济性上表现相当优秀。在之前的专业媒体实测中,节油王PLUS在标载重量情况下,百公里油耗仅6.8升,切实解决了车主运营成本高的用车痛点。由此可见,江淮星锐节油王PLUS确实是应商贸配送这一细分市场需求而来,真正将产品解决方案做到了用户的心坎上,而这也是它为何能未上市就斩获两项行业大奖的关键所在。

       江淮星锐节油王PLUS未上市就折桂两项重磅大奖,不仅代表了行业、专家、用户对产品实力的认可,也体现出了江淮星锐的深厚品牌实力。据悉,11月27日,江淮星锐节油王将进行全网预售发布,感兴趣的车主可以咨询当地经销商或进店进一步感受江淮星锐节油王PLUS的魅力。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top