您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

“寻找车极限”新纪录发布,江淮星锐节油王PLUS加冕“2021轻客节油之王”

时间:2021-12-02 分享到:

       12月2日,由方得网主办的第五届“寻找车极限”活动在北京举行,来自物流、客运、公路运输等领域的专家、企业和用户代表以及行业主流媒体齐聚一堂,一同揭开2021年商用车“车极限纪录”的榜单,这也意味着又一批商用车行业的极限记录诞生!其中,江淮星锐布局物流货运细分市场的最新力作——江淮星锐节油王PLUS加冕“2021轻客节油之王”,引领物流客运市场开启能效新时代。

“轻客节油之王”极限纪录诞生,以榜样力量促进行业进步

       自2017年以来,“寻找车极限”活动已连续举办五届,活动的评选标准,亦是严格遵循公平公正、透明严谨的原则举行。前期从各个领域筛选出最优秀的指标数据进行初步审核,后期则由商用车行业内权威人士组成的专家评审团进行审核,各项“纪录”才得以诞生。本届活动依然采用的是此类方式得出的最终结果,所以本次江淮星锐节油王PLUS荣庸“轻客节油之王”称号也当属实至名归,极具榜样参考意义,同时也树立了商用车领域的节油标杆地位。

       随着一项项新纪录的诞生,也将激励商用车领域的各企业相互学习相互督促,通过这种积极正向的“内卷”来倒逼各自不断创新突破,打破原有纪录,追求新的极限,进而推动整个行业的进步发展。

突破产品油耗极限,切准城配物流用户降本增效痛点

       中国商用车市场产品丰繁,想要成为行业的领头羊,品牌覆盖力/影响力如何,产品能否得到消费者的普遍认可是核心关键。作为一款还未上市的新车,江淮星锐节油王PLUS为何能成为商用车领域的“破纪录”产品,获得“轻客节油之王”的殊荣呢?

        其实,刚推出的江淮星锐节油王PLUS已具有深厚的市场根基。三年前,江淮星锐节油王诞生入市,凭借出色的油耗表现、优秀的承载空间以及亲民的售价,迅速成为城配物流运输行业中的核心主力军。在2018年2021年期间,江淮星锐对近万名客户进行了用户画像研究,并将轻客市场市场分为十大行业进行场景化研究,江淮星锐节油王PLUS就是江淮星锐在对十大行业54类场景进行了深刻调研分析后,立足于商贸配送用户需求开发的升级产品。

       对于商贸配送用户来说,大空间、大马力与低油,都是利润空间的保证,而江淮星锐节油王PLUS这款为商贸配送而生、为物流货运APP平台城配解决方案而来的欧系轻客新品,就在空间、动力以及燃油经济性和日常使用成本方面进行了全面的升级优化。具体来看,比如更大的车身尺寸——长宽高为5450*2080*2395mm,为9个立方的车内承载空间打下了扎实的基础,满足多拉少跑的用车需求;与此同时,安徽康明期品控2.0L发动机+6MT变速箱的黄金动力总成,也为满载下的轻松出行提供了充沛的动力保障。

       此外,在配置方面,新车还围绕客户需求进行多项升级。整车对主驾座椅舒适性进行升级,满足长途驾驶需求;车内加装铝地板,保障车内空间规整,耐磨的装货需求;同时还就夜间工作的客户群体,将车内照明灯升级为LED照明灯,夜间也能提供良好光线。

       尤其值得一提的时,江淮星锐节油王PLUS还兼顾极为出色的燃油经济性。根据专业媒体实测,车辆在标载重量情况下,百公里油耗仅6.8升,切实突破了商用车行业的用车油耗的极限,其也因此收获了权威媒体的一致好评,更凭此在此前的2021(第六届)“谁是第一”商用车年度评选以及中国物流与商用车高端论坛暨2021-2022年度‘赢运之骥’影响力活动盛典中,斩获了“2021年度第一节油轻客”和“节油轻客之王”两项行业大奖。

       目前,江淮星锐节油王PLUS已经正式开启预售,新车共提供短轴和长轴两款车型,预售价格分别为12.27万和13.27万元。与此同时,江淮星锐节油王PLUS还提供了相当给力的预售政策,即用户即日起就可预定即可享受至高10000元超值预售补贴。在预售仪式上,江淮星锐节油王还受到了河南梦祥纯银制品有限公司的深度认可,与其签署了战略合作协议,双方就采购、售后服务等项目进一步加深合作深度达成了战略合作。

       毫无疑问,江淮星锐节油王PLUS所带来的更大、更强、更省的用车价值升级,不仅将满足城配物流用户降本增效的核心需求,更将对整个商用车的市场升级变革产生深远影响。随着中国商用车市场新产品的不断推陈出新以及整个行业的不断发展,各项纪录将被不断被打破,而江淮星锐也将针对旗下产品不断进行自我进化与升级完善,以笃实的行动来诠释榜样的力量,为中国商用车行业的持续向上提供强大助力。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 江淮轻卡
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top