您的位置:首页> 资讯 > 企业新闻

企业新闻 返回列表页

2021年度最值得期待客车,江淮星锐节油王PLUS又双叒叕获奖了!

时间:2021-12-10 分享到:

       12月9日,由搜狐汽车、搜狐商用车主办的首届搜狐商用车新视界论坛暨2021钜轮奖颁奖盛典在北京举行,其中江淮星锐节油王PLUS凭借“更强、更大、更省”三大硬核实力,从众多车型中脱颖而出,在2021钜轮奖评选中成功揽获“年度最值得期待客车”大奖。

更大、更强、更深,江淮星锐节油王PLUS为物流货运而生

       纵观江淮星锐节油王PLUS之所以能未上市就折桂深层原因,主要在于其精准洞悉到了市场变化的核心诉求,并给予了最及时的产品回馈。具体来看,江淮星锐是在三年时间内通过对一万名客户进行画像研究并对欧系轻客市场的十大行业开展场景化调查之后,这才推出了江淮星锐节油王PLUS这款为物流货运APP平台城配解决方案而来的欧系轻客新品。

       就“更大”来说,车身尺寸为5450*2080*2395mm的江淮星锐节油王PLUS,将现款江淮星锐节油王的7.4个立方大空间直接拉满到了9个立方,无论是装家具家电还是建材物料,都毫无压力。毋庸置疑,作为一款中轴产品,拥有如此有空间竞争力的江淮星锐节油王PLUS,显然能分走不少长轴车型的蛋糕。

       在“更强”方面,江淮星锐节油王PLUS则搭载江淮自主研发的安康品控2.0T CTI国六b柴油动力,最大马力提升至95KW(130马力),最大扭矩提升至360牛米,在动力的两项核心指标上都表现不俗。与这台高功率发动机相匹配的则是一台6MT变速箱,可以将车辆的动力输出梳理得更平顺,从而带来了更顺滑稳定的驾驶体验。

       与此同时,得益于这台安康品控2.0T CTI发动机所采用的轻量化设计以及经过优化后的传动配比,使得车辆在高速行驶时转速更低,从而大大降低了日常用车油耗。从实际数据说话,江淮星锐节油王PLUS百公里综合油耗低至6.8L,基本与一些家用轿车的用车成本不相上下,坐实了“更省”的核心优势。与此同时,车辆三大件享有5年20万公里的超长质保,江淮星锐节油王PLUS彻底解决了车主的后期用车之忧。

       在配置方面,车还围绕客户需求进行多项升级。整车对主驾座椅舒适性进行升级,满足长途驾驶需求;车内加装铝地板,保障车内空间规整,耐磨的装货需求;同时还就夜间工作的客户群体,将车内照明灯升级为LED照明灯,夜间也能提供良好光线。

       日前,江淮星锐节油王PLUS已经开启预售,以12.27万(短轴版)和13.27万元(长轴版)的诚意预售价,以及预定即可享至高10000元的超值预售补贴政策,收获了喜人的市场回馈。据悉,新车将于12月19日正式上市发布。可以预见的是,在车市表现逐渐回暖的态势下,江淮星锐节油王PLUS的上市,将彻底点燃年末汽车市场的火热激情,让我们拭目以待。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 江淮轻卡
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2022版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top