您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

超4亿!江汽集团国际数字化营销再上新台阶

时间:2021-12-28 分享到:

       2021年,江汽集团阿里巴巴国际品牌形象店全球销售总额预计超4亿人民币。

       自2019年11月,江汽集团阿里巴巴国际站品牌形象店正式上线以来,着力推广并销售JAC整车及纯正零部件产品,保持快速发展。目前已成长为阿里巴巴国际站五星级店铺,是安徽省跨境电商头部商家。

       处于信息爆炸的时代,各行各业都在加快拥抱数字化。移动互联网的广泛普及,5G、人工智能、云计算等技术的出现让汽车产业经历着数字化的洗礼。江汽集团紧跟时代潮流,积极推动一系列数字化转型,与用户建立紧密联系,不断提升用户体验。

       基于移动互联网、云计算、大数据分析等技术,江汽集团打造了“智云互联数字化营销生态系统”,集成官网、车友俱乐部、LMS(销售线索管理系统)、DMS(经销商管理系统)、短信平台等系统,形成了包含智慧出行、会员体系、内容管理、数字展厅、在线订车、主动服务、大数据分析等6大功能模块。通过系统应用,能够满足用户对车辆舒适性、便捷性和智能化的多种需求。

       在国际市场方面,江汽集团也顺应数字化传播转型趋势,在社媒平台进行实践与研究,创新开展直播和短视频创作,针对国际市场起到了很好的品牌传播效果,全球市场认可度进一步提升。《2021年BrandZ中国全球化品牌50强》江汽集团位列全球中国品牌第40位,中国汽车品牌第五位。

       2021年9月,江汽集团参加国际电商平台全球采购节暨“超级星厂牌”直播活动,专场直播活动实时观看次数超5000次,评论数达224条,线上实时咨询112条,取得了同时段直播间热度排名第一的傲人成绩。当月JAC店铺访问人数达2.5万人,环比增长246%。

       江汽集团在数字化转型方面的一系列变革举措,获得了国家有关部门的高度认可。2021年上半年,“智云互联数字化营销生态系统”被评选为2020年国有企业数字化转型优秀案例;2021年7月,江汽集团基于两化融合管理体系的数字化转型项目入选“国有重点企业管理标杆项目”。

       保持品牌优势,发挥带头作用,江汽集团将继续推进跨境电商业务持续、健康、稳定发展,快速识别与响应客户核心价值诉求和体验,研发数字化产品、构建数字化生态、打造数字化企业,为全球用户提供最佳的出行解决方案和驾乘体验,创造美好车生活。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 江淮轻卡
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2022版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top