您的位置:首页> 资讯 > 企业新闻

企业新闻 返回列表页

喜迎2022年开门红!江淮星锐批量交付客运行业

时间:2022-01-25 分享到:

       近日,江淮星锐批量交付捷运王营运9座车型,为当地居民提供更加快捷高效的定制客运班线。迈入2022年江淮星锐摘下行业采购首单,迎来细分行业的新年开门红。

01 客运市场赢赞誉,连揽行业采购大单

       受益于9座客车的收费标准调整为Ⅰ类客车,客运车辆“大改小”的趋势明显,在新政促进和用户出行需求的多元化背景下,客运市场亟待符合发展趋势及用户需求的小型客运车型。本次交付的江淮星锐捷运王车型将承担县乡定制班线,乘客可以在站内买票,也可通过手机预约,将成为县乡客运车出行网络的有利补充,提升百姓出行便利性。

       江淮星锐捷运王作为轻客市场的当红之作,深耕全国各地城际、县乡的客运细分市场,在客运、旅游等行业受到了众多企业的青睐。2021年江淮星锐先后获得菏泽牡丹机场、村村通、上海交运集团等班线的批量采购,以一波强劲的连揽气势打响了客运行业名声,通过实际运营收获良好的市场口碑。

02 实力赢得信赖,江淮星锐打造一体化出行解决方案

       背靠江淮汽车成熟的研发体系和服务渠道,江淮星锐捷运王为客运行业打造了一体化的客运用车解决方案,以兼具出色运载能力和灵活出行特点,越来越多的企业加入购买清单。

       江淮星锐捷运王9座车型拥有2+2+2+3、3+3+3等多变的座椅布局,创造了灵活多变的实用超大空间,座椅设计符合人机工程学设计,能够最大程度保证了中长途乘坐舒适性。而900~1700mm超大的行李舱纵向空间则能够带来强大的装载能力,很好地兼顾了旅客出行与行李的装载需求,真正做到出行无忧。

       动力上,江淮星锐捷运王搭载安康品控2.2CTI+6MT国六柴油动力,兼顾强大动力输出及燃油经济性,百公里油耗低至7.8L,节油性能明显优于同级产品,有效帮助营运企业降本提效,“营运赚钱神器”的属性越发明显。

03 践行用户思维  从用户需求出发

       为打造更符合用户需求的产品,江淮星锐自2018年开始深入开展用户研究工作,结合3年近万份用户画像,江淮星锐根据用户需求,持续优化产品配置。结合疫情防控常态化,可选装J-Health汽车健康安全系统,两级过滤三重杀毒,满足乘客区无死角消毒。2.1A快充USB接口也是为用户提供了便捷数码产品充电体验。

       除此以外,5年/20万公里的轻客行业全球最长质保承诺、发动机部分零部件终身免维保,“多对一”专属VIP群服务更为营运企业带来无后顾之忧的省心体验。

       开门红迎大单,江淮星锐深耕客运行业并获认可,提升了江淮星锐的市场口碑。未来,江淮星锐将会继续推出高品质的产品和服务,基于用户需求,快速响应市场需求,赢得更多用户的喜爱

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 江淮轻卡
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2022版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top