您的位置:首页> 资讯 > 企业新闻

企业新闻 返回列表页

国际市场再传喜讯!千台江淮皮卡成功交付墨西哥

时间:2022-03-14 分享到:

       2022年是中墨建交五十周年,江汽集团紧抓两国深化合作契机,屡获批量订单。

       3月上旬,“墨西哥千台皮卡发车仪式”在扬州江淮轻型汽车有限公司隆重举行。

       墨西哥作为全球第六大汽车生产国,2021年产量逼近300万、销量破100万辆。同时,墨西哥也是江汽集团海外战略市场之一,从2011年深入调查,到2017年正式推出首款车型,江汽集团深耕墨西哥市场十余年。已在墨西哥建立了130多个营销服务网点,月均销量过千台,塑造了良好的品牌口碑和用户基础。

江汽集团在墨西哥的品牌形象店

       作为公司战略产品之一,江淮皮卡采用“国际先进、国内领先”的世界级技术动力,以高端的外形设计,安全舒适的智能驾驶体验,和优质的服务得到墨西哥用户的认可。同时,江淮皮卡形成T6+T8的产品组合,覆盖柴汽油、左右舵细分市场,在墨西哥取得了优异的市场表现,销量逐年递增,市场保有量已突破5000台,位列中国品牌第一位。

千台皮卡交付墨西哥

       3月,千台皮卡自扬州江淮轻型汽车有限公司成功发运,实现高质高效交付。扬州江淮基地于2014年落成投产,总投资20亿元,基地整车生产制造对标大众VDA质量管理标准体系严格执行。扬州江淮快速的响应和对质量严格把控,赋予了每一辆皮卡高品质基因。

       未来,江汽集团将秉承用户思维,坚持创新升级。继续拓展海外市场,通过高品质的产品,为全球用户带来更全面的出行选择和更优质的驾乘体验。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 江淮轻卡
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2022版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top