您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

江汽集团再次荣获BrandZ全球化品牌50强,中国汽车品牌前5强

时间:2022-08-01 分享到:

       近日,全球知名品牌排行榜凯度BrandZ携手谷歌发布了《BrandZ中国全球化品牌》研究报告,揭晓2022年全球化品牌50强及成长明星榜单,江汽集团位列中国全球化品牌第40位,中国汽车品牌第5位,品牌力成长率较2021年增长3%。这是继2021年作为新晋品牌首次上榜之后,江汽集团再一次荣登该权威榜单,展现了持续、强劲的品牌增长势头。

       《凯度 BrandZ中国全球化品牌 50强》是全球极具参考性和含金量的品牌榜单。此次,其通过对全球 11 个市场的 86 万余名消费者进行访问,客观呈现出全球消费者心目中的品牌吸引力。

       凭借良好的品牌形象,江汽集团从候选品牌中脱颖而出,彰显了江汽集团在全球消费者心目中的影响力。截至目前,江汽集团已建立了覆盖亚洲、非洲、拉美等区域130余个国家和地区的营销网络,并在多个海外市场斩获销量冠军。

       作为汽车类品牌,江汽集团已连续两年榜上有名,而且还在不断提升其品牌价值。今年的排名也验证了江汽集团在全球市场的亮眼成绩和不断增强的品牌势能。正是因为江汽集团聚焦全球化发展、多元化出海,精准地识别用户需求而赢得海外消费者真情,最终实现江汽集团品牌稳健、持续、健康的发展。

中国品牌节节攀升

       2022年上半年,捷报从全球各地相继传来,江汽集团轻型商用车累计出口超3万辆,同比增长76%;其中,高端轻卡出口超1万辆,同比增长46.2%。皮卡6月份出口超过4000辆,上半年出口达1.5万辆,同比增长90.8%,进一步巩固了皮卡出口前三的市场地位。

       在乘用车领域,高颜值掀背轿车J7上半年出口超3000辆,增速达72%。七座SUV JS8在拉美市场一经上市,反响强烈,好评如潮:在智利,上市首月销量破百;在秘鲁,通过超级合伙人创新发布;在玻利维亚,JS8上市发布获得了多家媒体在线直播,当天观看人数即破万。

       燃油车持续热销,新能源车发展更为强劲。目前,江汽集团新能源汽车产品出口已覆盖轿车、SUV、轻卡、小卡和轻客,成为唯一一个覆盖全系新能源汽车产品出口的中国品牌。

       线下业务百花齐放的同时,线上业务也在齐头并进。在全球疫情的大背景下,江汽集团顺应数字化传播转型趋势,携手全球经销商共同开启数字化营销新时代。

       业绩的增长和荣誉的加身,是江汽集团在全球市场影响力和美誉度不断提升的有力体现。展望未来,江汽集团将继续为全球消费者提供创新产品与服务体验,不断打造并释放品牌价值,面向全球进一步强化江汽集团的品牌影响力。

       凯度是世界知名咨询公司,是全球范围内提供数据、洞察的领先企业,业务范围覆盖全球90余个市场。自1998年以来,凯度BrandZ已经在全球51个市场调查了400多万名消费者,涉及1.85万个品牌。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 江淮轻卡
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2022版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top