您的位置:首页> 资讯 > 企业新闻

企业新闻 返回列表页

中墨联动发布|江汽集团新款JS6全球闪耀登场!

时间:2022-10-17 分享到:

       10月14日,江汽集团面向海外市场的重量级产品,搭载MIS架构的新款JS6全球正式发布。发布会采用中墨联动、云端直播的形式,全面解读JS6焕新产品的功能卖点,点燃感官体验。上市当天,JS6墨西哥终端订单突破500辆。

注:江汽集团新款JS6全球正式发布

       随着全空间、智能化、沉浸感等关键词越来越多被提及,“声音”已成为驾乘体验五感中的重要一环。安静与舒适深度融合的听觉体验成为本次发布会的绝佳序章。随着发布会正式开始,JS系列车型历史如画卷展开。从2007年第一代产品批量出口海外市场至今,JS系列车型作为江汽集团国际市场明星产品广受欢迎,历经多次更新迭代,已陪伴全球用户15年。本次全球上市的新品JS6设计灵感来源于“释放你的第六感”,从视、嗅、触、听、味觉五感出发,满足用户感官体验,以全新驾乘感受点燃用户第六感——直觉。

注:JS6上市发布会现场

       本次线上发布会由中国-墨西哥双联动。在中墨建交50周年之际,墨西哥经销商在发布会中回顾了JAC品牌在墨西哥的发展历程。多年来,江汽集团深耕墨西哥市场,产品销量与品牌力的持续提升,收获了越来越多墨西哥用户的喜爱与信赖。

注:中国-墨西哥双城联动发布会

       得益于丰富的产品矩阵,2022年,江汽集团在墨西哥销售额同比实现三位数增长。目前,在墨西哥每10辆电动车中就有6辆是JAC品牌。未来,江汽集团将继续巩固墨西哥纯电动汽车第一品牌的市场地位,为墨西哥汽车产业添砖加瓦。

       江汽集团专注于产品创新与品牌建设,全新JS6产品传承JS系列积累的技术经验,依托以自动化、电动化和产业标准化为基础的MIS(Modular Intelligent Structure)皓学架构的平台优势,充分考虑用户需求,产品实力全面升级。此次升级而来的JS6致力于为全球用户提供时尚、智能、安全、科技新体验。未来,JS6电动版及PHEV混动版将陆续与全球用户见面。

注:全新JS6正式发布

       焕然新生、实力升级, JS6以明星之姿闪耀开启JS系列新征程,必将为江汽集团国际市场再添佳绩。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 江淮轻卡
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2022版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top