您的位置:首页> 资讯 > 企业新闻

企业新闻 返回列表页

纯电动MPV瑞风E3获行业认可,百台大单正式交付滇约出行!

时间:2022-10-24 分享到:

       10月23日,云南滇约出行公司107台瑞风E3大单交付仪式在昆明正式举行。 此次批量交付,不仅优化了云南及周边地区消费者的出行体验,也印证了瑞风E3在纯电MPV市场中的良好口碑!

注:江汽集团与滇约出行交车仪式在昆明举行

       滇约出行是一家以新能源汽车为主要运载工具的交通出行综合服务平台,创立了新能源汽车产业与出行方式有机融合的可持续出行新生态。在采购瑞风E3之前,滇约出行针对纯电动MPV市场进行了全面评价与考量,瑞风E3不仅在综合表现上具有竞争力,而且与出行行业的发展趋势更加契合。

       “之所以采购纯电MPV瑞风E3,主要是考虑到现在网约出行的电动化、智能化转型,并在这个基础上提升出行体验,降低运营成本。”滇约投资集团CEO李先生表示。瑞风E3作为瑞风汽车的首款纯电动商用MPV,自7月推出以来获得了网约/客运等出行行业的广泛关注,大规模采购也表现出行业客户对产品的认可。

       此次批量交付,标志着瑞风E3产品实力得到了出行行业的肯定,以纯电动MPV的身份打开出行领域的市场。如今,新能源浪潮席卷而来,低碳环保已经深入人心,电动化出行已成必然趋势。目前,越来越多的网约客运、旅游租赁等出行公司,陆续选购纯电动MPV投放运营。在西南地区,近几个月就有超过600台的瑞风汽车陆续交付客户并投入运营,覆盖网约出行、旅游客运、运输集团等各个出行领域,而瑞风E3也陆续进入他们的选购目录清单,即将以独有的竞争力打开新的出行市场。

       未来瑞风汽车将不断提升出行行业的高价值体验,并引领商用MPV市场向着智能化、电动化的方向发展。

【延伸阅读】

       新能源汽车是实现“双碳”目标的有效路径,这已逐渐成为行业共识。瑞风汽车不断积极布局出行行业的同时,也在技术实力与研发体系上不断发力,加速电动化、智能化的转型升级。此次交付的瑞风E3是面向出行行业打造的纯电动MPV,满足各地方政策与行业客户对于绿色低碳、智能舒适的进阶需求。

       瑞风E3在投放运营后,无论是司机还是乘客均给出了高度的评价。在四合一先进电驱系统的加持下,瑞风E3可实现415KM的综合续航里程(CLTC工况),可以满足长时间、高频次的用车需求。在符合营运出行的场景下,0.6h的直流快充即可完成30%-80%电量补充,一顿午饭即可再次启程。一天的忙碌结束后,在夜间用电波谷期选择交流慢充,10h可以让电量从0恢复到80%,每公里的用车成本仅为0.1元。

       配合智能网联、语音控制、10.25寸大屏等带来的智能体验,以及5145mm超长车身、2870mm内部纵深、1750L后备箱容积带来的超大空间,瑞风E3的整体表现远超同级。除了产品能打以外,还拥有行业领先的超长质保政策,不仅电池和电驱享受8年/20万公里质保,而且三电(可选)40万/60万公里的原厂延保。总体来说,瑞风E3不仅为出行行业节省更多成本、创造更大收益,还能保证用车无忧。

       瑞风E3的出现,让行业客户在高度契合需求的条件下实现电动化便捷出行,甚至是拥有了超越期待的高价值出行体验。不仅具备年轻化的时尚设计、智能网联,也在油价上涨与消费升级的背景下,通过节能经济、领先舒适等突出优势,提供最具质价比的用车选择。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 江淮轻卡
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2022版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top