您的位置:首页>资讯 > 媒体报道

媒体报道返回列表页

【方得网】帅铃国六安康160新品上市!每公里油耗低至0.5元 可免费上网

时间:2020-10-21 分享到:

       帅铃国六新品全系升级上市,进一步稳固高端轻卡第一阵营地位。

       2020年10月20日,江淮帅铃国六安康160新品升级上市发布暨极智体验营活动,在郑州中原福塔广场举行。江淮轻卡相关领导、经销商、集团客户及媒体代表计200余人,共同见证了帅铃全面迈入国六时代的一个重要时刻。

       请看方得网带来的现场报道。

六重升级 上市即热卖

       江淮推出帅铃国六全系新品,以实际行动为国六排放升级按下“加速键”,也更快抢占到市场先机,新品上市即热卖。

杨杨致辞

       江淮帅铃营销公司销售管理部部长杨杨表示,“郑州地处中原,拥有承东启西,连接南北的良好经济地位,一直以来是物流运输行业的重要市场,对帅铃来说也是至关重要。今天,我们在郑州上市国六全系新品,也是看准了郑州及至河南省的庞大用户群体。”

梁宏举介绍帅铃国六新品

       在河南省的庞大轻卡用户群体中,江淮轻卡一直有着很高的市场口碑,这离不开江淮轻卡的品质。江淮帅铃营销公司市场发展部负责人梁宏举表示,江淮轻卡有着世界级工厂,投资28亿元建成世界级卡车智能制造基地,年产整车20万辆,生产制造、试验验证水平达到行业领先。

       作为江淮轻卡最高端品牌,帅铃不仅品质不低于世界级轻卡,还在国际市场有着很高地位。“帅铃,代表江淮最高端轻卡,每一台帅铃均诞生于世界级工厂,高端智造铸就帅铃高端品质。”梁宏举表示,帅铃作为江淮轻卡的出口品牌,目前已获得全球五大洲140多个国家和地区超过40万客户的信赖,位列国际轻卡高端品牌第一梯队。

       对于全系升级的帅铃国六新品,梁宏举非常看好其市场前景。“作为新一代国六升级产品,帅铃宽体安康160,是帅铃全能卡车针对商贸、快递、冷链等城区配送业务所量身打造的定制款产品,在动力、底盘、内饰、智能、上装、价值方面实现六大升级。”

       帅铃国六新品的强大性能,使它一上市就立马得到客户青睐。在活动现场,江淮帅铃与河南大河速递广告有限公司进行战略签约,将批量采购帅铃国六新品。同时,在活动的体验营环节中,不少现场用户也对帅铃国六新品表现出很浓厚的兴趣,并签订预购合同。

安康+车联网3.0=超强性能

       进入国六时代,轻卡市场竞争越来越激烈,江淮帅铃宽体安康160要靠什么来打败竞品?

       梁宏举指出,帅铃宽体安康160,与老产品最明显不同之处,是动力升级。“搭载的安康3.0L国六发动机,拥有160超大马力,动力更强劲;最大扭矩达到430N.m,较国五提升20%,带来更强劲的动力体验,有效提升运输效率;低速扭矩提升,安康160动力1000转扭矩为320 N.m,较国五提升30%,爬坡加速更轻松。”

       在燃油经济性方面,安康3.0L国六也表现突出,百公里油耗低于同类产品16%。“从去年底开始,我们已经投入小批量帅铃宽体安康160进行运营性试跑,目前有台单车累计行程已经跑出16万公里,多数试运营车百公里油耗11升左右,每公里油耗成本仅为0.5-0.6元。”梁宏举表示。

       在底盘方面,帅铃国六新品也有了很大改进。梁宏举表示,“针对帅铃国六新品,我们开发了180轻量化和214高承载双平台底盘。其中,180轻量化底盘平台采用高强钢车架、铝合金变速箱及铝合金轮辋、防护、储气筒、少片簧悬架,整车重量降低10%;214高承载底盘平台,采用等孔位直通梁设计,前后板簧厚度提升20%,承载能力更强,同时还将应用车身稳定系统、车道偏离预警系统、前方碰撞预警系统、高级驾驶辅助系统等先进技术。”

       在内饰升级上,帅铃国六新品驾驶室升级全包豪华内饰,更加照顾到了驾乘人员的感受, 兼顾美观与实用性。“新内饰采用全包设计,有效提升驾驶室隔热、隔冷、隔音降噪性能,驾乘更舒适;全新仪表台,大屏内嵌式一体化设计;多功能方向盘,驾控更轻松;配备扶手座椅、卧铺座椅,坐卧舒适,减缓疲劳;标配中控锁和一键升降电动门窗,用车更便利。” 梁宏举表示。

       在智能升级方面,梁宏举重点强调,全系升级智铃车联网3.0系统的强大功能。“智铃车联网3.0,具有车队管理、信贷服务、道路救援、导航、音乐、视频等功能,可实现智能AI交互功能,不用手动操作更便捷。另外,随车赠送两年20G的免费流量,节省一大笔流量费用。”

       在售后服务方面,帅铃国六新品享有超长质保,用户更无需担忧。江淮帅铃营销公司李欢介绍,“安康动力核心部件5年不限里程超长质保及只换不修政策;整车关键部件享受最长48个月不限里程质保;变速箱保养周期升级至6万公里 ,后桥保养周期升级至6万公里。”

       由此可见,帅铃国六新品紧随行业“五化”趋势,坚守初心,轻量化、智能化、网联化均取得突破进展,商品力稳步提升,在国六时代竞争中,势必继续跑赢大势,稳居高端轻卡行业第一阵营。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖 ICP备B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top