您的位置:首页>资讯 > 车主故事

车主故事返回列表页

一路向西挑战10000公里,江淮悍途首位车主踏上“勇者征途”!

时间:2020-05-10 分享到:

       始于水墨江南——扬州,终于塞外江南——新疆伊犁河。怀揣着满腔热血与激情,“伊犁山猫”开始了自己的勇者征途。接下来让我们跟随悍途与山猫的足迹,一起感受中国文化的博大精深吧。

       “茅茨水榭气萧萧,烟锁藤萝梦锁桥”,穿过婀娜袅袅的江南,山猫一行人沿着长江中下游,开始了一段沿江文化之旅。

南京

      首站到达南京,这里是六朝古都也有“十朝都会”的雅称,先后有东吴、东晋、南朝宋、齐、梁、陈、南唐、明、太平天国、中华民国在此地定都。太平门始建于明朝洪武年间,是南京明城墙十三座明代京城城门之一,它坐南朝北,城门东侧城墙被称为“龙脖子”,故此地当时被认为是大明龙脉之所在。

      穿过见证时代变迁的太平门,悍途缓缓驶过总统府前。它是南京民国建筑重要代表之一,这座中国近代历史重要遗址,与许多重要人物密切相关,它就屹立在这条历经风雨沉沦的道路上,感受时代发展的步伐,感受这座城市被历史沉淀后的安静与详和。

铜陵

       “高楼目尽欲黄昏,梧桐叶上潇潇雨”,在两行巍然屹立渐行渐远的梧桐中告别南京。而后沿着长江逆流而上,悍途精悍而勇猛的身型,突然闯入了一番如梦如幻的金色世界,与路边的景色交辉相应。“我爱铜官乐,千年未拟还;应须回舞袖,拂尽五松山”,连李白来到这里都兴奋地舞之蹈之,住它千年也不想离开。好奇心驱使着山猫,跨进了有着“中国古铜都”美誉的铜陵。

       对世界张开怀抱的, “山水之门”在阳光的照射下,被一层古铜色笼罩着,给中国古铜都又蒙上一层神秘的面纱。

       挥别城市的喧嚣。极具冒险精神的山猫不走寻常路。驾驶着霸气外露的悍途。驶入了一片苍茫的芦苇荡。

       “摧折不自守,秋风吹若何”。外观强悍霸气的悍途,犹如猎豹般矫健的身姿,灵活自如地穿梭在芦苇丛中,很快便与齐人高的芦苇丛融为一体。

       几经穿梭顿时烟尘四起,一抹红色身影出现在苍茫的视野中,冲出芦苇丛的那一刻,满怀沧桑却又稳如泰山,悍途与山猫以胜利者的姿态向我们驶来。

       悍途刚毅的越野性能给山猫带来了别具一格的驾乘体验,山猫说:“探索世界融入自然,悍途让他的这段旅程更有意义”。

九华山

       穿越历史的长河,见证了生生不息的生命力,崇尚自由的山猫抵达了心中的信仰之地——九华山。

       “楚越千万山,雄奇此山兼”,九华山不仅以佛教人文景观著称而且山水雄奇香烟缭绕,是善男信女朝拜的圣地。“鸟语伴钟鼓,云雾现奇松”,自然风光也十分迷人。

       一路风景一路歌,这是山猫眼中壮美中国的篇幅之一。江淮悍途以其天生强悍奋勇卓著的品质,携一颗开拓进取坚定不移的初心,将带领山猫领略旅途中更有意义的人生。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖 ICP备B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top