您的位置:首页>资讯 > 车主故事

车主故事返回列表页

发哥驾到 | 热爱不止十余年!格尔发K7陪他度过货运好时光

时间:2020-08-27 分享到:

       2000年初,一位年轻人凭着自己对卡车的热爱,加入了货运行业。直到现在,他自己也没有想到一干就是将近二十年。从一个人开车到组建车队,从事复合类货物运输的他有着一个属于自己的货运梦,这就是本期卡友故事的主人公顾海宝。

01选车就要踏实

       办事踏实、做人可靠是这么多年来顾海宝留给朋友们最直观的印象,基本上他接到的工作都可以顺利完成,丝毫不拖沓,而且还乐于助人,帮助朋友们排忧解难。

       2019年的时候,顾海宝与他多年来结识的几位好朋友有了属于自己的车队,平时像绿通、零担等各种货物运输都会接触,之前驾驶的车辆却总是小毛病不断,动不动就要维修停工,这让他很是头疼。从事货运行业多年的他深知时效性和出勤率是非常重要的,所以换车也就变成了一件理所应当的事情。

顾海宝毅然决然换了格尔发K7

       “选车这件事情当时我根本没拖延,毕竟运输工作比较繁忙,经过多方对比我果断选了江淮格尔发K7。”顾海宝谈及当时换车的情况斩钉截铁地说道。

       顾海宝在选车时不辞辛苦从黑龙江跑到辽宁沈阳,只是为了可以一睹格尔发K7的风采,“我当时特意来到沈阳就是为了试驾体验,光说不练假把式,上路走一遭才知道这车有多踏实。”

02成功源于实践

       顾海宝和他的朋友们在这个行业摸爬滚打十余年,如今有了稳定的货源,只不过随着货运行业的飞速发展和结构的变化,如今散户卡友从事快运快递行业并不如前,但顾海宝仍然逆势前行,绝不退缩。

       “现在很多大型的快递物流公司生意都很好,散户的工作就很难做,但我还是决定坚持我的做法,和我的朋友们一起组建车队,因为热爱这个行业,所以我还会坚持下去。”顾海宝的口气里既有着东北汉子的敞亮,也透露着一份坚定。

顾海宝在格尔发驾驶室内

       这些年,顾海宝经常往返于黑龙江到浙江的路线,有时候甚至因为工作需要,还要跑到两广地区,基本上贯穿了整个中国的北方与南方,数千公里的运输路既要耐得住寂寞,又要身体吃得消,一辆高舒适性、高可靠性的好车十分重要。而这些,顾海宝说格尔发K7全都做到了。

       从顾海宝购置了这辆格尔发K7到现在,已经过去整整一年有余的时间,25万的里程数证明了顾海宝在这个行业投入了大量的爱与汗水,也证明了格尔发K7的出色品质,成功源于时间与实践,只要努力付出,即便是逆风而行也会有所突破。

03服务带来喜悦

       顾海宝向来不是一个自私的人,他愿意分享所见所闻,愿意分享他认为不错的东西。微信朋友圈里经常可以刷到顾海宝在路上行驶时拍到的视频,时而讲讲段子,时而拍拍风景,就连朋友的格尔发新车也是他“分享成功的”。

       “我朋友和我一样从事这个行业很多年,最近刚好也要换车,我把用格尔发K7的好经验分享给他,他也买了一辆,这样能够分享、能够推荐的感觉真的很棒。”顾海宝在今年帮助朋友订购了一辆格尔发的新车,这让他十分激动。

顾海宝将格尔发K7推荐给朋友

       这种为朋友服务,分享喜悦的精神和江淮格尔发的售后理念有着很多共同之处,顾海宝坦言自己购车后的这一年深深地感受到格尔发的优质服务所带来的便利,车辆在路上出现一些问题时,售后服务人员会迅速到达现场提供对应检修与服务。

       顾海宝甚至说道:“格尔发带给我的感觉,就像乘用车里的一些高端品牌的售后服务一样,放心满意的同时还能感受到它的高端。”

       乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,顾海宝仍会带着坚定的信念在这个行业继续做下去,就像他的微信名“宝哥在奋斗”一样,在这条路上永不退缩,奋斗到底,江淮格尔发也将陪他跨千辛万苦,共赏锦绣山河。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2020版权所有皖 ICP备B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top