您的位置:首页>资讯 > 车主故事

车主故事返回列表页

发哥驾到 | 160余辆江淮格尔发投入“双十一”,这家企业自信满满!

时间:2020-11-11 分享到:

       作为格尔发的忠实粉丝,该公司连续多年采购江淮格尔发重卡,目前已经拥有格尔发载货车160余辆,运营线路遍布全国多个省份。今天格尔发用户故事的主角是山东泓皓物流车队长张连光。

张连光

       “我们运营的线路比较多,山东、河北、陕西、河南、江苏、安徽都有,而且我们只跟大企业合作,货源稳定,整体的收益都不错。在选车方面也是一样,我们选大品牌,我们买车无论哪个车型都只选格尔发,格尔发的车可靠、品质高还省油,特别适合我们”。每当说起公司的运营,张连光都会显得非常骄傲。

物流运输要求既快又稳

       2014年成立的山东泓皓物流,经过短短的6年发展,已经成为当地排名靠前的专业大型物流公司。2020年公司再次订购格尔发载货车74辆,公司内部目前格尔发的数量已经超过了160余辆,由此可见格尔发已经赢得了山东泓皓物流的信赖。

       “这几年物流不太好做,竞争方式也从价格转为服务品质”是张连光的直观感受,这也更加坚定了他客户至上的管理理念。

张连光

       张连光说到:“我们合作的企业都是大型公司,甚至是上市公司,他们对于服务水平的要求非常高。物流服务准点率、破损率就是硬指标,这就要求运输车辆不能坏,货物不能损坏,之前也有过十几辆同品类的其他品牌产品,但对比下来还是格尔发载货车更胜一筹,最后就把所有载货车都换车了格尔发。”

关爱员工让运输更轻松

       人员管理是大型物流公司最为头疼的问题,虽然格尔发载货车都配备了卡嘉车联网系统,但除了依靠车辆的智能化装备外,对驾驶员的基本培训工作也是绝不忽略的。

山东泓皓物流开展员工培训

       张连光作为车队长,对于人员的管控是非常严苛的。他要求所有司机出车前需要自检灯光、刹车、轮胎和灭火器等保障行车安全。车辆行驶过程中不能有玩手机和抽烟等不良的驾驶行为,以此最大限度规避车辆行驶过程中的不安全因素。同时公司还会对驾驶员进行定期培训,全面提升驾驶员的安全理念,保证货物运输的时效以及品质。

       同时为了让驾驶员们都能拥有更好的状态,所以车辆都是选择配备高顶双卧的格尔发载货车,其超宽的卧铺可以为司机提供良好的休息环境,以更好的状态面对驾驶工作。这不仅是对所有员工的关爱,更能提升了运输品质,降低了安全事故发生的几率。

售后服务快捷周到

       格尔发载货车除了车辆品质与舒适性亮眼表现外,周到的售后服务也给张连光留下了深刻的印象。

格尔发载货车

       “我们运营大车队的,不怕车辆出故障,就怕服务跟不上。车辆一旦坏在路上,找不到服务站来解决,不仅耽误了运输效率,也降低了公司在客户心中的服务印象;但格尔发的售后却给我们吃了一颗定心丸。”有一次公司的车辆在河南出现故障,当时是晚上十一点多,格尔发服务人员一个小时就到了,立刻就现场检测出了电路问题,然后很快就给解决了,基本没耽误运输。

       张连光公司今年计划累计采购100辆格尔发载货车,已经陆续到位,如今张连光160余辆快递车正热火朝天地投身于“双十一”的物流运输中,江淮格尔发重卡则成为其最坚实的后盾。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2020版权所有皖 ICP备B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top