您的位置:首页>资讯 > 车主故事

车主故事返回列表页

发哥驾到丨V7+K7接新娘!顾大哥的婚车车队回头率太高!

时间:2021-10-14

       你见过史上最威风凛凛的重卡婚车车队吗?

婚车亮相引围观

       国产高端长头重卡江淮跨越V7身披鲜花彩带,后面跟着足足10辆江淮跨越K7,这样的接亲阵仗着实难见。

       顾大哥婚车车队的出现吸引了大批围观的群众,大家都对这样拉风的迎亲车队表示:“厉害厉害,这也太霸气了!”

       的确,超高的颜值和高大凌厉的外形让这一车队极具视觉冲击,满车的鲜花与绸带又在这份刚强中增添了一丝柔美。

多年选择从未变

       “她是我心上最重要的人,所以我也想给她一个不一样的婚礼。”

       这是顾大哥专属的浪漫和深爱,而之所以把婚车定为江淮重卡,还有另一番原因。

       “我是从2006年开始进入运输行业的,那时候开的载货车就是江淮的,这么多年了我换车就只认准这个品牌,前两年看到江淮跨越K7出了自动挡,我陆续买了4辆,确实好开!” 

       15年,江淮重卡陪伴着顾大哥闯荡货运江湖,如今又陪伴着顾大哥走进婚姻的殿堂。

甜蜜新人启新程

       15年,顾大哥一直在运输瓶装水,每日500公里路,早去晚归,这是顾大哥给爱人最好的承诺。

       “我也要每天出车,但我保证天天准时按时回家,安全到家,给她最好的依靠。”

       江淮跨越K7的加持让这份承诺更加坚定,顾大哥表示以前有车和运输路,现在有了另一半,幸福的奋斗才刚刚开始!

       一排K7停在院子里,车灯熄灭,屋里的灯光亮起,饭菜的香味弥漫在空气里。忙碌一天的顾大哥与爱人一起吃顿晚饭,幸福就是如此简单又满足。

返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 江淮轻卡
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2022版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top