您的位置:首页>资讯 > 车主故事

车主故事返回列表页

发哥驾到丨双十一 徐大哥和江淮重卡都准备好了

时间:2021-10-28 分享到:

       一年一度的电商狂欢节“双十一”快到了,各大物流公司已经整装待发,在如此庞大的队伍中,也包含中通快递的徐大哥和他的江淮跨越K7。

【图:江淮跨越K7用户徐大哥】

01 致胜快递快运物流

       从安徽合肥到江西南昌,日复一日,徐大哥开着江淮跨越K7拉着满满的快递,这是徐大哥打下的“江山”。

       古来征战易守难攻,谈到致胜快递物流的关键,徐大哥认为时效为王。“现在是网购时代,就算不是电商节,每天的快递也不少,出勤率没法保证的话,无异于砸饭碗,”徐大哥说道。

       这一点对照在运输工具上,就是动力足,续航里程长、整车可靠性高。

       江淮跨越K7搭载康明斯发动机,动力足、经济性高;匹配采埃孚自动挡变速箱与小速比后桥,传动效率佳,是徐大哥快递运输财富路上的“钥匙”。

       这一路开下来,徐大哥计算了一下,江淮跨越K7百公里平均油耗才21.5个,老司机的驾驶技术加上K7的节油性能的确效果出众。

02 事业与家人并重

       双十一马上就到了,作为国内快递运输业主力军——中通快递的一份子,徐大哥一点都不紧张。

       “我来中通八年了,2018年就开始开K7,三年以来,不管多大的购物节我都没出过错,江淮跨越K7让我安心,”徐大哥说。

       徐大哥是河南商丘人,他说在异乡工作,和自己相处时间最多的,就是自己的爱车。他想再忙完这一阵,就回家陪一陪家人,家人永远是他运输路上的牵挂,江淮跨越K7助力徐大哥使命必达,早日归家。

       江淮重卡也向每一位热战在双十一岗位的运输司机致敬,千千万万的快递由你们运输!你们辛苦了!江淮重卡将竭诚为您护航。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 江淮轻卡
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2022版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top