您的位置:首页> 资讯 > 企业新闻

企业新闻 返回列表页

实力认证!江淮瑞风RF8 PHEV通过“NESTA六维电安全”技术验证

时间:2024-01-22 分享到:

       近日,瑞风RF8 PHEV顺利通过中汽研新能源汽车检验中心(天津)有限公司新能源汽车电安全技术验证体系六维安全验证 ,荣获“NESTA六维电安全”技术验证证书。此次瑞风RF8 PHEV“六星安全”的成功验证不仅给新能源车辆的验证标准提供了可参考的安全数据,更为用户购车选择提供了有力的品质保障。

       中汽研新能源汽车检验中心(天津)有限公司聚焦服务国家“双碳”战略和能源系统变革,面向智电汽车产业链和氢能汽车产业链的科技创新、检测认证及研发验证等技术需求,全覆盖模拟验证新能源汽车使用场景,从“标准法规、测试评价、行业平台”等维度开展涵盖16项认证1000多项评价的测试,全面为企业提供技术支撑。

       作为国内首个MPV专属“MUSE架构”赋能车辆,瑞风RF8 PHEV在研发设计之初,坚持按照全球最严苛的标准打造,全新的笼式车身,扭转刚度(带电池)高达32067Nm/°,1500MPa超高强度一体式双侧热成型门环设计,高强钢占比高达70%,可确保乘员舱不因碰撞而变形。另外,瑞风RF8 PHEV的车顶采用6米长的一体化激光拼焊工艺,提升车身整体强度和抗压、抗扭能力。全系标配6座侧气帘+主副驾4气囊,其中侧气帘采用超3米长的双发射器大气帘,全面守护乘客安全。同时,在用户非常关注的电池安全方面,瑞风RF8 PHEV电池组使用了江淮专利蜂窝电池技术,配合双侧水冷的热管理系统,彻底解决电池包安全问题,为用户出行安全提供了全方位守护。

       燃油车时代,“五星安全”认证代表车辆拥有优秀的安全性。而新能源汽车时代,“六星安全”才代表车辆拥有更高的安全性。随着中国汽车市场进入新能源时代,江淮瑞风坚持“以用户为中心”,精准契合用户需求打造的新国潮智能电混MPV更兼顾空间、动力、智能、安全等多重保障,无论是商务还是家用,相信瑞风RF8 PHEV都将得到市场更多认可。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 江淮轻卡
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2023版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top