您的位置:首页> 资讯 > 企业新闻

企业新闻 返回列表页

智能电混MPV崛起,瑞风RF8与用户共创“有智有为更自由”新价值

时间:2024-02-01 分享到:

       作为粤港澳大湾区科技创新的名片,松山湖加速汇聚全球顶尖创新智慧,孕育新科创成果。而就在1月31日,“新国潮智能电混MPV”瑞风RF8在松山湖正式上市,宣告了江淮瑞风全面焕新的号角。

图片

       中国汽车行业智能化和电动化浪潮风起云涌,瑞风RF8选择在松山湖这一科创之城上市,展现了江淮瑞风贯彻江汽集团智能化战略的决心。智能座舱的“遥遥领先”战力、用户深度共创的高频场景、全新的品牌价值体系,都在直指用户真正关切的产品价值,用可感、可知、可享的方式生动诠释“有智 有为 更自由”的全新品牌价值体系。

01 用户共创的品牌底色 演绎“有智 有为 更自由”价值体系

       在新时代经济高速发展的驱动下,用户渴望在居家生活空间与办公空间之外,拥有一个能够承载更多功能的智能移动空间。面对新时代的发展趋势,江淮瑞风基于江汽集团智能化的战略指导,聚焦“用户需求”与“用户体验”两大维度,全面转型为用户共创品牌,开启了江淮瑞风的品牌发展新时期。

图片

       回顾瑞风RF8诞生历程,江淮瑞风聚焦用户“可感、可知、可用、可享”的智能技术,倾力打造了中国品牌首个MPV专属架构——MUSE共创智电架构,并邀请用户深度共创,针对用户关心的空间、安全、动力、能耗以及智能座舱等痛点和期待进行研发及优化,最终促成瑞风RF8的诞生。从上海车展概念车RF-M的亮相到量产车瑞风RF8的上市,“共创”发挥了关键作用,而江淮瑞风的品牌内涵也在期间发生了深刻的变化,并赋予了更丰富的价值意义。

图片

       从产品的技术研发到品牌的携手共创,再到与华为、科大讯飞等顶尖合作伙伴的共创共享,江淮瑞风始终坚持用户共创品牌的发展道路,并为中国MPV汽车发展的全新形态提供了高质量范本。未来,江淮瑞风将持续实现品牌焕新,坚持用户深度共创,致力于为用户打造更尊贵的中国智能MPV,让用户享受“有智 有为 更自由”的独特价值体验。

图片

       作为品牌焕新的重要组成部分,江淮瑞风正在全国首批127个城市精心打造全新形象、全新功能的用户体验中心和体验空间,为用户提供车辆全生命周期的便利服务和安心保障。

02 高频用户场景具象化呈现瑞风RF8展现用户共创品牌底色

       松山湖从一片荔枝林成为中国科创引擎,历时23年。江淮瑞风从“空间成就自由”成为“有智 有为 更自由”,沉淀22年。在与用户共创的过程中,江淮瑞风积极探索移动空间的更多可能性。如何能够更好地满足用户对于智能化、新能源化的移动空间需求,成为江淮瑞风面对MPV新时代出行的课题。

图片

       调研MPV用户的场景需求,立足MPV用户的价值体验,联手MPV用户的深度共创,江淮瑞风RF8开发了全家欢聚、亲子时光、玩咖假日、长途出行、私享一刻以及商务接待六大高频场景,开拓了用户价值感知的全新维度。多种座椅组合模式随时切换,满足六大高频场景需求,并在发布会现场进行了用户高频场景的实景化呈现,用户可以在具体场景中充分感受江淮瑞风品牌以及瑞风RF8的价值体验,彰显江淮瑞风用户共创品牌的底色。

图片

       江淮瑞风和用户之间的关系是双向奔赴、双向赋能,并在共同创造中享受属于彼此的价值。江淮瑞风智尊空间不仅仅是对用户高频场景的精准复现,更是通过用户领域的花样玩法,提供可互动、可感知的场景化体验,构建用户沟通新场域、新纽带,让用户对瑞风RF8有更具象化的认知。

图片

       瑞风RF8不仅是江淮瑞风首款用户共创战略车型,更是江汽集团智能化战略的落地成果。瑞风RF8的上市,开启江淮瑞风品牌焕新新阶段。在全新价值体系之上,江淮瑞风开启引领智能化、新能源化MPV的浪潮大势,为更广泛的用户开创“有智 有为 更自由”的生活与事业空间。

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 江淮轻卡
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮汽车2023版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top