您的位置:首页>资讯 > 车主故事

车主故事返回列表页

发哥驾到 | 使用3个月再订3台,19年老司机章达为格尔发点赞

时间:2021-02-26 分享到:

       “倒也不是为了生活被迫入行,就是从小喜欢车,长大喜欢开车,总得找到让自己开心的东西嘛,”今天的文章主人公章达说。

因为热爱 入行19年

       进入物流行业的那年,正是物流行业“马达一响 黄金万两”的时候。2000那年章达20岁,正是意气风发的年纪,却选择了需要成熟稳重的事业,这是未知的领域,也是步入社会探寻未知的开端。

格尔发“冬季送温暖”活动合影 章达(右三)

       热爱会驱散所有的困难,知道去路,脚步也会坚定许多。说起创业经历,章达微微一笑,轻描淡写地略过。虽然创业不是易事,但获得了好结局就已经知足。

勇敢创业 与格尔发结缘

       7年前,小有积蓄的章达自行创办了物流公司,承接散装水泥运输业务,车辆每天的运行路线是从水泥厂到搅拌厂,三个来回,大约300公里,随着名声变大,业务越来越多,运力快跟不上了,于是在2020年11月,张达购入了一辆格尔发K7。

       章达表示:“我去外地的时候看到好多物流公司都用这个车,那段时间中通和格尔发签了大单的消息也一直在朋友圈刷屏,于是我仔细研究了一下,觉得配置动力什么的还真不错,就先买一辆回来试试。”

       作为一个专注于国内高端重卡的老司机,格尔发K7浑身散发着高端的气质吸引了他:“长相真不错,舒适性也非常好,气囊座椅什么的配置都有,开车最看舒适性了,总得为司机的健康考虑。”

强悍动力 征服云贵川

       人们常说“爱情没有先来后到”,爱车这件事大概也没有。尽管和格尔发K7相处磨合的时间只有短短的三个月,但章达对这款车已经高度认可:“贵州这边的路没那么好走,这款车不管是动力,还是底盘强度都表现很到位,司机们也都反馈说上坡有劲,开着不累。”

       卡友们常说云贵川是国内路况最复杂的地方,山多路陡,对车辆的动力系统和制动系统都是不小的考验,章达的格尔发K7就能完美应对这种考验。“现在正在使用的这台格尔发K7搭的是曼机,540马力,动力特别足,上个坡、下个坑啊都不在话下。”

       在制动安全方面,格尔发K7也同样优秀,车辆标配盘式制动,更有EBS电子制动系统以及自动紧急制动等配置,为用户的出行全程保驾护航。

坚定选择 再次订购三台

       做车辆销售行业的都知道,销量好不好,产品质量口碑是一方面,经销商和客户间的关系是另一方面。章达对当地的经销商非常满意:“从前期介绍产品到购入之后的回访都非常满意,经常给打电话询问车的使用情况。”

       在最近的格尔发“冬季送温暖”活动中,章达也再次感受到了来自格尔发的人文关怀,“早就听说买格尔发K7有很多福利,真拿到手了还怪不好意思的,”章达开玩笑地说。

       这样一款实力高度认可、服务倍感暖心的产品所带来的经济效益是非常可观的,也得到了货主的认可,章达的订单越来越多,运输事业越发红火。格尔发K7对他来说俨然成为一个稳赚不赔的投资,正巧2021年初,章达拓展了危化品运输线路的货源,索性又一次性订购了三辆格尔发K7:“我相信格尔发K7不会让我们失望的,”他坚定地表示。

       我们常说,造车是为了助力中国汽车工业的长足进步,让中国制造更加国际化,高端化,走出国门,走上国际舞台。民族荣誉感一定要有,但我们造车,更多是为了给国内的用户提供更符合需求的产品。让用户买着放心,用着舒心,开着挣钱,这才是格尔发K7不断改进发展的意义。

 

分享到: 返回列表页

  • 4008-889933 思皓 瑞风
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江汽集团2021版权所有皖B2-20150083-1 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top